Февраль

Роман Евтюков
Добротным серым полотном
Февраль укутал город.
Перевернул весь мир вверх дном,
Плеснул его за ворот.

Побрызгал каплями с небес,
Добавил птичьих трелей.
Как будто календарь исчез,
И мы уже в апреле.

Весной пахнуло из окна,
И зашумело тоже.
Мы знаем - это не она,
Но радуемся все же.

08.02.2022
СПб