По облакам

Марина Шумина
Постой, о чём мечтала я тогда?
Да нет, уже не вспомню
Но помню дымный запах февраля
Тогда я не ходила в тёмном

И да, тогда я не боялась
Удачливой, смешливой быть
И всё, к чему я прикасалась
Так  просто было изменить

Я видела сквозь тучи солнце
Тебя узнала сразу, по следам
Навстречу в чёрном незнакомца
Идущего по снегу, как по облакам...