Ушло ли?

Аирина Фокс
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
    но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь.
       Хелен Келлер

 Волшебный рассыпался мир в одночасье.
 Куда же исчезло то мнимое счастье?
 К каким берегам ты прибилось сейчас?
 Надолго ль ушло от меня в этот раз?

 Ушло ли ты к Насте, а может быть, к Свете?
 Ушло незаметно, ещё на рассвете.
 В пять тридцать закрылась тяжёлая дверь...
 А вдруг ко мне счастье пришло лишь теперь?..