Нет ничего ужаснее на свете.. Анонс

Валентина Одушева
Воистину , нет ничего ужаснее на свете .
Когда в душу плюнут тебе дети !
Сын, светлый день,
А дочь ,как ночь,
Сын так любит мать
Жизнь свою готов отдать.
Дочь наверно невезенье,
На мать глядит с таким !
Презрением,и признаётся:
« Так я от тебя устала,
Только тебя мне не хватало!»
Стынет бедная душа ,
Что я раньше не ушла?
Чтоб волком на Луну не выть,
До дней тяжелых не дожить.
Донесу я эту ношу.
Богом данный крест не брошу.
Изрекли недаром люди,
Что «насильно мил не будешь!«

Я видно дочь перелюбила,
Вот за все и заплатила.
Боже ты её прости
Может сбилася с пути.?
Чай кровинушка моя,
Потерплю конечно я  .
Ты итак мне дал так много,
Моя мама  ,»дар от Бога!»

Пожалей её Господь,
Как никак , а моя плоть.
Она и баба и мужик,
Супруг быть бабою привык.

Сам Ты знаешь между нами,
Поменялись они местами .
Отче , ведь Тебе видней,
Смилуйся Господь над ней!!!
(У них мне Очень Тяжело, знать
Наказание моё может плата за грехи
Окаянную , прости.

Не приходят с того света….

Жизнь свою отдать готова ,
Чтоб мамочку увидеть снова .
Не приходят с того света ,
Да и дороги такой нету .


Боже ты меня зачем создал ,
Если счастья мне не дал ?
Хоть молюсенький кусочек   ,
Столько бед , что нету мочи .

Зять патентованный урод .
Нещадно он собачку бьет ,
Таблетками ее он травит .
Душит , того гляди , удавит

Сука с мутными глазами  ,
Бил по горлышку ногами . 
Пёсик смотрит в одну точку
Но не замечает дочка ,

Меня за дурочку считает ,
Живодера защищает ,
Видит он собачку губит .
Ей по фиг, очень падлу любит .

Бога я прошу помочь ,
Чёрная на сердце ночь .
Собачке сипло жить осталась ,
Ей такая Казнь досталась  ,.

Боже , где Ты ? Мы страдаем ,
От фашиста умираем .
Я так верила Тебе ,
Помоги нам , мы в беде .

Живодера одолеть  ,
Сколько нам ещё терпеть.?
Помоги нам  Святый Боже
Нет тог, что Ты не можешь .

Дьявол не сильней Тебя ,
Или ошибалась  я?
Буду я терпеть и ждать ,
Умоли Сына  Божья мать