Занято

Андрей Малинкин
    Что наша жизнь - игра, кресты и нолики,
    Вскружённые в неистовом бостоне,
    А у меня в глазах цветные кролики
    Пасутся на асфальтовом газоне!..
                1993

                © Андрей МАЛИНКИН

В "игры" играем прежние мы,
но - по другим правилам...
И для любви нежной нам
чаще нет мест -
занято...

И на асфальте кролики
больше не снятся цветные мне...
В жизни "свободные столики"
реже уже бронируем.

Слов
не собрать
с уст, но ведь
сердце полно
памяти
И на душе - пусто мне,
Хоть и пишу: Занято...
Бл...
_


8 февраля 2022