твой день...

Людмила Аристархова
незабываемый февраль –
и балагур, и друг, и враль,
вновь, восхваляя снегопад,
мне сообщить, как прежде, рад –
ты родилась…
уж …надцать лет прошло с тех пор,
а жизнь рисует свой узор
и восторгает, как вчера,
желая счастья и добра
в который раз…

не остановишь этот миг,
журчит души твоей родник –
его незыблем алгоритм,
хотящим жажду утолит
и даст покой…
перевернув свой календарь,
/неутомима/ мчишься вдаль,
решаешь множество задач,
средь неуспехов и удач
без лишних слов…

вестимо, радуешь меня
теплом душевного огня,
хранишь от горестей и бед
на протяженьем многих лет
в обход дилемм…
я благодарна февралю
за ту воскресную зарю,
что подарила чудо мне,
за светлый луч, рассвет в окне
ты – мой Эдем…

твой день сегодняшний снежит,
вплетает в ленту жизни нить,
желая свет и благодать
и я согласна так считать
тебе во благо…
пусть все сбываются мечты,
непониманья тают льды,
от счастья полнится Грааль –
ты, день рождение встречай
с улыбкой мага…

08.02.2022