Памяти мамы

Александра Соколова 1
Сегодня мамы дата скорби.
Так не хватает нам тебя.
Летят стремительные годы
И прошлым душу теребят.
Всегда ты раньше провожала,
Смотрела долго мне вослед.
В душе с молитвою желала,
Чтоб Бог хранил меня от бед.
А я в сердцах тогда роптала,
Ну, сколько будешь ты стоять?
Так тяжело ведь - если б знала -
Детей в дорогу провожать.
Прости меня за то, что было.
Теперь я это поняла:
Как сильно ты нас всех любила...
И будет пухом пусть земля.