Когда людей толкают воевать...

Александралт Петрова
Когда людей толкают воевать
И выстрелить грозит ружьё, что в кадре
То мысль о милосердии не в масть,
А буря устрашения в разгаре.

Недавно были мы одной страной,
Увы, сегодня выглядим врагами,
Язык понятный всем вдруг волей злой,
В ущерб всем нам, изгоем стал местами.

Но что нас заставляет разрушать,
Воюющие страны обедняя,
Даря убийства скорбную печать,
Когда в душе грехов застряла свая?

Жестокости на сердце боль и стужа...
Кому из нас раздор меж нами нужен?