Дружим

Виктория Шумаева
Мне стыдно, но со спортом мы не дружим,
и с физкультурой тоже не в ладах,
а дружим я, диван,  и телевизор,
я и балкон, и книга, и в ногах
мой чёрный кот, калачиком свернувшись,
мой друг, мой самый лучший релаксант.