Старое кино

Мари Норд
Когда гуляешь в снегопад,
Следы теряются мгновенно...
Деревья в клочьях снежной пены
Весны покуда не сулят...

Вот сосны в белых кимоно,
На них  с берез чешуйки  рыжи...
Февраль , и старое  кино
Пока что числится  в афише...

Нет, не пошла зима на убыль,
Не сыгран ей финальный дубль

Еще ей нет конца и края...
И в этом сказочном лесу
Куда глаза глядят, шагаю...
А сверху птицы, не мигая,
Глядят, ну как я там, внизу...