В облаке любви

Ольга Бурыгина
                Мне было довольно видеть тебя,
                Встречать улыбку твою
                Новелла Матвеева


Я не одна, раз влюблена,
Ты в моём сердце мотыльком.
От чувств душа окрылена
И вдохновение щитом
Спасает. В облаке любви
Уютно, сладостно. Полна
Чувств нежных. Радуйся, живи!
В гармонию вовлечена
Моя судьба, и кружева
Из трепетных плетутся слов
Любви к тебе - мир волшебства,
Освободивший от оков
Затерянности в стылых днях,
Когда на сердце пустота
И одинокость всё острей
Вгрызалась в душу. Не проста
Текла обыденность. Печаль.
Откуда ни возьмись, вдруг –ты.
Воздух звенел, словно хрусталь,
И ангелов лились альты.




/фото из интернета/