Песня Поле ясное

Светлана Аркадьева
Поле ясное дышит благодатью.
Я иду на бой со своею ратью
Против (той) "орды", что идёт на нас.
Время пришло и настал этот час!                        

Припев
Я верю, что мы не умрём,
Я знаю, за нами наш дом.
Я верю, со щитом мы придём,
Мир снова свой обретём.

Стервятники кружатся, крови ожидая.
Небо грозу ищет, ливень подстрекая,
Чтобы смыть потом навечно этот яд.
Темнотой и ужасом зияет этот ад!

Припев
Я верю, что мы не умрём,
Я знаю, за нами наш дом.
Я верю, со щитом мы придём,
Мир снова свой обретём.

Поле ясное от боли не спасёт.
И цветы сражаются за народ!
Последняя надежда их не погибнет,
Аромат земли никогда не сгинет!

Припев
Я верю, что мы не умрём,
Я знаю, за нами наш дом.
Я верю, со щитом мы придём,
Мир снова свой обретём.