Рифмую слово счастье

Ольга Мудрая
Рифмую слово "счастье" часто
И посылаю всем привет ,
Сугробов разбиваю насты,
Улыбки раздаю в ответ!

Пусть жизни нашей непогода,
Растает, как вчерашний снег,
Да, радует пусть год от года
Всех отношений лёгкий бег...

Вся суета ничто не стоит,
Размеренный прибавлю шаг,
Лишь только сердце беспокоит,
Что разрушает  наш очаг.

Отправим все плохое в хлам,
Прощая близких нам людей,
Чтоб дать дорогу тем делам,
Наполненных любви идей!

Пусть все плохое канет в лету,
Весна с капелью к нам спешит,
Ненастроенью места нету,
Разрыв заплаткою зашит.