Не время

Надежда Кочергина
Не время, знаем мы, Весне,
чтоб разойтись, да размахнуться!..
Ещё Зима на высоте,
а мы стремимся "обмануться"!

Вот, Солнце ярко в вышине
Свет разливает по округам,
И мысли сразу о Весне,..
и ждём общения  Друг  с Другом!