Ни в кого уже не верю

Ольга Лебединская-Одуванчик
Ни в кого уже не верю.
Только детски доверяю.
И себе давно не верю.
Потеряла  я себя

В облаках мохнатых детских,
будто мягкие игрушки,
А на самом деле - зорких!
 Видят, знают всё о нас!

Видят то, что с нами было.
Знают, то, что с нами будет.
Мы себя совсем не знаем.
Изучаем и пыхтим.

У кого-то  счастье  в доме.
у кого-то счастье в деле.
У кого-то счастье в теле.
Или много счастий - ух!
Я всегда искала счастье.
И так  странно находила!
В тайных звуках,
В вешних муках
И в осенних городах.

Как же много счастья было!
Жизнь струилась и взлетала.
Только я не замечала.
Я ждала, ждала, ждала...

Я ждала
Весны и чуда.
Чудеса и вёсны были.
Мне они рукой махали..
Где же я тогда была?
Обнимали жарко вёсны.
Двор любимый травкой гладил-
Одувашки и горошек,
Добрый коврик спорыша...
Ну а я смотрела в дали,
Всё неслась за горизонты...
Всё ушло.
Осталось небо-
В добрых тёплых облаках...