Зарисовки к природе. Зима

Григорий Горд
Заснежило, закрутило,
Заметелело  кругом
И не видно где ж  дорога,
Тут вела когда-то в дом.
Чудный вечер наступает,
Вид красивый за окном,
Снег нетронутый сверкает
Под Луною серебром.
И природа засыпает,
Сохраняя красоту,
Чтоб штрих потом добавить
В краски этому холсту.