Неизменно и верно

Боргил Храванон
*Надёжная женщина - не так уж красива...
Верна и надёжна, простить может измену...

      Любитель Абсента*


Измены?
Прощает!

Непременно.


    Не
        Изменяет.

Неизменно!)


6-8. 02. 2022