Рисунок Маме

Вячеслав Фомкин
Рисунок детскою рукою,
Фломастер, тонкая тетрадь.
С улыбкой доброю, смешною,
Мальчишки любят рисовать.

Где пароходы, где и танки,
А где и папу у плиты.
Рисуют всё и не смущаясь,
Рисуют мамочке цветы.

Мальчишки разные бывают,
Но все ведь любят рисовать.
И на 8 марта маме,
Малюют красками опять.

Выводят разные картины,
Язык немного прикусив.
В порывах все они едины,
Готовят мамам эксклюзив.

Ах детки, как же всё прекрасно!
И мамы рады повторять.
Что им дороже и приятней,
Подарка вовсе не сыскать!