Загадка непростая!.. Е. Семёновой 5

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Военным мужчинам 2» (Елена Семенова 5)

***

Лена! Отличные строки: Молодец!
Отвечаю с Юмором!

***

"Хороших Женщин - "пруд - пруди",
И ветреных - хватает:
Какую встретишь впереди?..
Загадка - непростая!..

Женился Бражник - восемь раз,
И Я, Елена - тоже,
Соревнование у Нас:
Кто Круче вышел - "рожей"!!!

Все были Жёнушки у нас,
Нормальные по Жизни:
Мы Сами портили - "Контраст",
От лет младых - доныне!..

"Хороших Женщин - "пруд - пруди",
Но Мы определились,
Да! Многожёнства - позади:
Нам, Судьбы, дарят - Милость!!!

По бракам, Леночка,- ничья,
И Мы довольны с Другом:
Верны, и Бражников и Я,
Всегда своим подругам!!!

***

С Улыбкой! Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.02.2022 12:00