Красиво шагаете...

Худякова Елена
***
Идёте- не знаете
Зачем и куда.
Красиво шагаете,
Да всё не туда.

И воздух колышете
Распахнутым ртом.
Красиво вы пишете,
Да всё не о том. 

А к старости будете
Ещё ого-го...
Красиво вы любите,
Да всё не Того.