Сердце

Артак Барсегян
От сквозных на сердце шрамов,мне не продохнуть,
Рвётся сердце,бьётся сердце,мне б передохнуть,
Мне б развеять все печали,все сомнения,в ночь,
Как же боль,сквозных ранений, взять,и превозмочь.
***
Как не вспыхнуть,не взорваться, снова полюбить,
Сердце просит,сердце плачет,и желает жить,
Я не против,я стараюсь,и иду вперёд,
На душе,на сердце в шрамах, растопить,чтоб лёд.
***
Слишком больно,били в сердце, били наповал,
Я шатался,был на грани,только не упал,
За добро и милосердие,били, чтоб убить,
Я боролся,я старался,чтоб ещё прожить.
***
Знаю,сердце,ты не камень, горный лишь хрусталь,
Улыбаться я на людях,в жизни перестал,
Мы с тобою,стерпим боли, стерпим всё насквозь,
Ливни будут,я уверен,но не будет слёз.
***
Припев:
Стучит,безудержно стучит,
От ран,изнемогая,плачет сердце,
Пытаюсь в ранах,сердце излечить,
Не опереться только,нет,и не согреться.
08.02.2022