В клочья..

Любовь Белоногова
Разрывается в клочья душа,
Словно вены растерзаны воем
Мне бы только тебя продышать,
Мне бы только туда, где нас двое.

Снова в бой, только пал часовой,
И минуты, как целая вечность ,
Мне бы только с тобой, лишь с тобой,
Мне бы только туда, где беспечность.

Снова скомканы нервы навзрыд,
И бежит полоса в смутной спешке,
Мне бы только туда, где мой стыд,
Мне бы только с тобой, без насмешки.