Помню всегда тебя.. Не теряй жизнь, её и так мало

Любовь Белоногова
Я вчера постучалась в тебя,
Хоть и адрес напрочь забыла,
Просто память его сохранила,
Вновь стихами своими Любя.

Ты открыл запасным ключом,
Эту дверь, где хранилось счастье,
Там вдвоём, у Любви во власти,
Я стихами писала О НЁМ.

Много слов посреди Декабря,
Руки грели с тобой обоюдно,
Было просто от печки уютно,
Вновь стихами касаться Тебя.