Как жить без тебя, скажи мне, не понимаю, милый

Любовь Белоногова
Как я жила без тебя, просто не знаю,
Стирая,года, расстояния, лица,
И улетать в небо, чтоб тебе присниться,
Искать и терять, понимая, что не святая..

Как я жила в этом скучном глазами городе,
Сдавалась, падала, снова и снова вставала,
И улетать в небо, вновь там тебя искала,
А ты был рядом, у тех, у других, не в моде..

Как я жила без тебя, закрывая душу.
Так мало было в оазисе дикой пустыни
И улетать в небо,если сердце остынет ,
Вновь оживая, когда Вынесет на сушу..