Февраль уходит

Гала Смирнова
       Февраль  уходит.
Когда к душе  крадётся холод,
Заслонку  во время поставь.
Найди, пожалуйста, ты повод,
Возьми и чуточку слукавь.

Тепло внутри  тебя согреет
И с благодарностью душа
Печали все твои  развеет:
Ведь  жизнь  прекрасна, хороша.

Февраль нам весточки благие
Уже несёт. Но видим мы
Сейчас  деревья все нагие,
А март вот, вот…  конец  зимы.

Бывает март, смеясь вдогонку,
Ещё  слегка  снежит, снежит.
 Пора  бы нам  снимать  шубёнку-
 Весна   пускай  благословит.