Похотливый Пушкин

Александр Яковлевич Поселёнов
Пушкина убил иностранец Дантес
Не за орден или мерседес
За своей метлой не следил поэт
Ударившийся в промискуитет

Соблазнял замужних светских дам
Составлял списки и публиковал
Надоел титулованным мужьям
И бомонд сплетника заказал