***

Граппа Бой
Bali man
в пали Balmain
Абрау champagne
my way Курт Кобейн

playing high&sick —
это Russian way,
головой поник
из-за новостей

подбросим мефедрон,
подбросим бутират,
как дела, мудак,
как твой Cadillac?

делают дороги
только дураки:
плитка лучше стелит
дно Москвы-реки.

нахуй русский стиль,
нахуй тонкости:
hard skill drink&steal
над нефтепропастью.

тут сын мэра толще,
чем твой жирный joint.
от Panamera вожжи
держит в лапах чёрт

и ничего не будет,
даже от видео:
с дворцами на YouTube
теперь обыденно.

это не TikTok,
тут не ЧБД:
шьют реальный срок
за оскорбление.

контент и порошок
тут пилят втихаря:
из мякоти не видно
как гниют края.

здесь русская идея
чистая, как есть:
затариться в IKEA,
и, главное, не сесть.

если есть ты, Бог,
ты мне помоги:
я один хороший,
все вокруг враги.