В Гефсиманском саду

Наталия Уланова
В Гефсиманском саду
Средь олив вековых
Как же страшно Ему -
Ни друзей, ни родных…               

Всё Он знал наперёд,
Видел всё… Он же Бог…
Но событий черёд
Изменить Он не мог.

Он прошёл этот путь,
Его короток век…
Болью сдавлена грудь…
Он живой человек!