Отрывки из моего романа

Любовь Белоногова
Они танцевали на углях.. Огонь то разгорелся, то угасал, вновь оживая в телах, облобызав душу страстью, эмоциями и танго двух  тел силуэтами в темноте бурной ночи говорило:"Сумасшедшие ангелы".