Скучаю

Любовь Белоногова
Хочется с тобой сбежать в Весну,
Там, где в поле, колосится Осень,
Где Зима вновь кутает копну,
Тех волос, что в Лето снова босым..

Хочется с тобой сменить портрет,
На безбашенность и милую улыбку,
Мне наверное не хватит много лет,
Там мембранами души твоей на скрипке..

Хочется вновь видеть шум дождя,
Капельками влажными по коже,
Чтоб опять листок календаря,
Мне сказал, что ты скучаешь тоже.