Сердце, не ревнуй!

Любовь Белоногова
Сердце, не ревнуй, прошу не зависай
В телефонном разговоре её синих глаз,
Ты её люби, но только не бросай,
Ты храни её в душе своей,что СПАС.

Сердце, не ревнуй меня, не презирай ,
Так бывает, ведь с тобой мы навсегда,
Пусть проходит жизнь, ты просто знай,
Я храню в тебе свои мечты на облаках..

Сердце, не ревнуй, мы любим в жизни раз ,
Мы теряем боль, находим новый путь,
Просто иногда течёт слеза из глаз,
Сердце, ты Любовь свою, не позабудь.