Улыбки

Александр Матвеевич
 Из детского сада уносят детишки
Молочные зубки Феям да мышкам.
Феи всем зубкам подарочки справят,
Мышки детишкам зубки поставят.
Зуб белый и сильный не виден пока,
И дружат с тем зубом язык да рука.
Детки находятся в лёгком смущеньи,
Улыбка прекрасная с тем ощущеньем.
Что значит улыбка с разинутым ртом?
Сперва видишь зубы, улыбку потом.
Когда зверь почуял: враг может напасть,
Он быстро откроет зубастую пасть.
Реклама в кино хороша для дантистов,
Спрос на улыбки в салонах неистов.
Вокруг много масок таких узнаю.
Друзья, берегите улыбку свою!