8 февраля. О своём и о себе...

Светлана Боголюбова
Фильм про жизнь былую,
Мы можем показать...
Как, о чём мечтали?
- Внукам рассказать...
Как прожили детство?
Где бывали мы?
Что тогда носили,
Что в сердце берегли...
Вспоминая юность,
Рассказать - о ней...
О чём то - сокровенном,
Что теперь видней...
Ведь тогда не знали,
Как, и что случится...
Сколько слёз пролили,
Горе - ученицы...
Жизнь ведь не возможно,
Повернуть всю вспять...
Не сможешь к ней добавить,
Не сможешь и отнять...
Пусть же в ней останется,
- Всё, как раньше было...
Я скажу внучатам,
Что всё уже забыла...
Ни к чему теперь мне,
- Боль всю ворошить...
Лучше тем - что нынче,
Я продолжу жить.
Буду дарить радость,
И любовь всем им...
Милым и желанным,
Девчонкам дорогим....
Пусть не знают горя,
И беды они...
Радости и счастья,
Полны пусть будут дни,
- Да и ночи тоже,
Пусть дарят им покой,
Всё, что пережила я,
- Унесу с собой...