Акростих - Весна в душе

Ольга Ходун-Агафонова 2
В цвет радости оделась нынче я,
Елейный дух витает тайно в грёзах,
Смахну легонечко от счастья слёзы,
На целый Мир кричу: Я влюблена!
А искорки лукавые в глазах,

В походке лёгкость и в блаженстве мысли,

Дарую откровение в своих стихах,
Усладой напиваюсь без корысти.
Шалуньей-девочкой бегу в свою судьбу,
Ещё сумею отлюбить....ещё смогу.

Флоренция. 8.02.2022г.