И время временно хранит...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
И время временно хранит,
Пока местечко ищет память,
Всё то, что душу  бередит,
Но очень скоро пеплом станет

И время может, как гранит,
Стоять на паперти минуту
Пока «спина не заболит»
Но это предвещает смуту…

И время может подождать,
Увидев, как ты догоняешь,
Но лишь секунду, чтоб дышать
Ты сможешь и не опоздаешь!

Но не способно рассказать,
О том, что временно хранило..
Так поспеши его поймать,
Обнять, простить, чтоб всё забыло…