Много чувств губами по коже страсти

Любовь Белоногова
Много было дорог и путей,
Много было вчерашнего завтра,
Только знай, средь семи морей,
Есть Любовь, чтоб вернуться обратно.

Много было разлук и потерь,
Много было обид и пророчеств,
Только ты мне пожалуйста верь,
Я сменила свой собственный почерк.

Я сменила свой порванный тлен,
На улыбку в твоем телефоне,
Я тебя вновь вернула в свой плен ,
Я тебя вновь спасла от погони..