Эхом по тебе..

Любовь Белоногова
Эхом в ночи, бликом сумрачных звёзд,
Там отражается нежность и ласка,
И миллионы бушующих грез,
Смотрят на нас и впускают негласно.

Небо в алмазах и снег в Ноябре,
Утро в Осенней, ненастной погоде,
Кофе в твоей позабытой судьбе,
Губы губами, как пуля на взводе.
 
Бешеный пёс, сквозь нажатый курок
Жить мне совсем не считается Спамом,
Ты, словно память, как вырванный клок,
Ты, словно юность, за белым туманом.