Исповедь чиновника

Владимир Шевков
Ты, батюшка, меня прости.
Хоть в бога верю  я не очень,
На всякий случай отпусти
Грехи трудящемуся в Сочи.

Тружусь, не покладая рук
Я в ресторанах дни и ночи.
Один и в обществе подруг,
Я увлекаюсь ими   очень.

Ты спросишь;-на шиши какие?
Отвечу:-Чисто трудовые.
Пойми, ведь это тоже труд
Не брать, когда тебе дают.

Я и супругом был неверным
Частенько изменял жене.
А сколько килограммов спермы
Истратил я на стороне!

Я взятки брал, я воровал.
Свою излишнюю жилплощадь
На нелюбимую мной тёщу
И свата с братом записал.

И я решил, святой отец:
Пусть я с крестом останусь  медным
Но подмосковный свой дворец
Продам и деньги раздам бедным.

Я грешен, батюшка, я каюсь.
Сказал священник:Бог простит,
А сам подумал:-сомневаюсь.