На Планете кружит вирус

Ольга Васильева 14
На Планете кружит вирус.
Ничего не изменилось.
Вирус всё по миру ходит,
Новых жертв себе находит.

Лошадь тоже жертвой стала-
С вирусом в постель попала.
Пьёт лекарства наша Лошадь.
Ах, ты, вирус нехороший! (2022г.)