А годы летят...

Мальвина Корвацкая
Бедствует тяжко слепой человек, видя не видит, что гибнет сей век,
Слыша не слышит он голос Творца, зловеще молчит предвещательный конца!
Зверь притаился, готовясь к прыжку, не остановишь его на скаку,
Мир погибает с надеждой своей, зло ухмыляется падший злодей!

Мир этот создан был для человека, если бы им подарили три века,
Им всеравно не достичь полноты, не обрести им святой простоты!
А Моисей прожил сто двадцать лет, миру зажёг он от Светоча Свет,
И написал совершенный Закон, всё, что мог сделать, для нас сделал он!

Ныне иные пришли времена, сроки спешат как морская волна,
И быстротечно летят наши годы, но не хотят пробуждаться народы!
Всё кратковременно здесь на земле, народы погрязли в грехах и во зле!
Быт в этом мире-сплошная борьба, губит живущих злодейка-судьба!

Счастлив кто умер едва лишь родился, Жизнь получить у Творца сподобился,
Будет жить там где никто не болеет, смерти там нет и никто не стареет!
Сколько же я вам об этом писала, занавес в тайное приоткрывала,
Даже нарушив запреты Творца, тайное не открывать до конца!

Видит Господь как для вас мы старались, и на бесчестие мы подвергались,
Как же злословил нас злобный хулитель, как и предсказывал это Спаситель:—
«Били Меня, также вас будут бить, глупость свою им не искоренить,
Слушать не будут вас эти невежды, вы ж не лишайте глупцов их надежды»!


            Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня
            прежде вас возненавидел.
            Помните слово, которое Я вам сказал: раб
            не больше господина своего. Если Меня гнали,
            будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали,
            будут соблюдать и ваше. — Иоанна 15:18,19