Кассандры волос золотой

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской

Кассандры волос золотой,
Рахили волос чёрный...
Судьба - с тобой и не с тобой.
Мир, суетный и вздорный,

Мечом рассерженно грозит,
Но силы не имеет.
Поэт всегда, всегда творит
И падшего жалеет.

8 февраля 2022г.
г. Сочи