Белый стих

Валентина Кавказова
Этот белый белый стих,
Как белый снег...
Наш февраль утих,
А чувства-вверх!

И стоишь ты,руки опустив,
Не одна из тех..
Но губы прикусив,
Выбиваешь смех...

И любишь за двоих.
Я же лучше всех,
Ну что ты там притих?
И из всех утех,

Душа в руках моих.
Как на белый свет,
Лети ко мне,лети...
И оставь ответ.

Ведь счастье в нас самих,
Из всех сует,
Ты не ищи меня в других,
Меня в них нет.