Зимний День рождения

Валентина Мягкова
От всей души моей,
Мне хочется Вам пожелать
В Ваш февральский зимний День рожденья.
Лучистой радости, сердечного тепла,
Молитвы мирной, многоденствия.
Главное сейчас выздоровления скорейшего,
И чтобы Вы смогли свой недуг победить
Духовные дела свои вершить
Во славу Божию, и в духе крепости.
Митру как прежде возвышенно носить,
Неугасимый свет Христов нам всем дарить.
Благоволи Вам Господи!