Всё не просто

Анатолий Кузнецов 2
Даже мух не просто бить,
Выполняя в том работу.
Научиться надо жить,
Чтоб заполнить жизни квоту.
Плодотворным делом дня,
И любовным эхом ночи.
Все невзгоды не кляня,
Проходя их: междупрочим.
Написать о том стихи.
(Где-то, даже, на потеху.)
Налегая на штрихи,
Что оставят в сердце веху.
  08.02.2022г.10:53