Бывают люди в нашей жизни

Ольга Левченко-Харьков
Бывают люди в нашей жизни,
Кого мы встретив, навсегда
Храним тихонько в сердце, в мыслях,
Сберечь желаем сквозь года.

С кем рядом холод вдруг теплеет
И тают в сердце ледники,
Душа в мгновенье веселеет,
Смех льется словно ручейки.

Тебе и дня, и ночи мало
Чтоб с ними просто говорить,
Им душу смело открываешь,
Чтоб горести свои излить.

И знаешь точно, не осудят,
Подскажут, если есть нужда
И просто рядышком побудут,
Чтоб поддержать тебя всегда.

Ты дорожишь секундой каждой
Когда вы рядом, чтоб потом
Сложить их кадрами однажды
В сердечный памяти альбом.

Их интересы ставишь выше
Своих желаний от души
И радуешься если видишь,
Как счастье в их глазах дрожит.

Обнять их хочется сердечно
И долго, долго так держать,
Чтоб этот миг был бесконечен
И ничего не замечать.

Их отпускать сил просто нету,
Пусть будут рядышком всегда,
Зимой холодной, теплым летом,
Весной и осенью. ВСЕГДА!

Такие люди нам подарок
От Вседержителя Земли,
Ему пусть вечно льется слава
За проявление любви!

31.01.2022