Минута слабости

Ольга Левченко-Харьков
Никому никогда не показывай боль.
Веселись и шути, улыбайся,
Отправляй в сообщеньях из смайликов рой,
Сильной будь, никогда не сдавайся!
Грустный взгляд прячь за солнцезащитным стеклом
И наряд одевай самый лучший,
Пусть не знает никто, что же в сердце твоём
Ненароком в твой мир заглянувши.
Никому, никогда!… Не нужна им беда
И печали, и слезы, ты знаешь.
Изливается только словесно вода,
Люди близость души избегают.

20.01.2022