Не забери чужое счастье, осторожней

Ольга Левченко-Харьков
Не забери чужое счастье, осторожней,
В счастливый случай ты с судьбою не играй.
Своё ищи, как ни казалось бы всё сложно,
У Бога спрашивай советы непреложно
И ты найдешь свой бриллиант, свой личный рай.

«Не забери чужое счастье, осторожней» -
Для человека очень важные слова!
Чтоб жизнь не стала для тебя бедой тревожной,
Строй с Богом отношения свои надёжно
И ты поймешь, когда Он скажет: «Вот она».

04.02.2022