Поздравление отцу Власию

Валентина Мягкова
Метели кружат в феврале
Заносят чей-то след
Уже остались вдалеке
Семнадцать Ваших лет.
Пусть как экспресс года промчались,
Смешав свой строгий ряд.
Улыбка юная осталась
И чистый детский взгляд.
Всем Вы дар свой подносили
Любви бесценной и добра.
За души грешные молились
Глаз не смыкая до утра.
Кого за нос, кому конфетку,
Кого в болезни Вы спасли.
И падшим духом Вы нередко
Советом мудрым помогли.
Мы этот задушевный голос,
Готовы слушать вновь и вновь.
Пусть потускнел немного волос,
Но не потускнеет к Вам любовь.
8 февраля.