Закружила зима нас в своих белоснежных объятиях

Ольга Левченко-Харьков
1.Закружила зима нас в своих белоснежных объятиях,
Наступила пора подводить уходящего года итог.
И сказать благодарность за то, что хранил нас, Создателю
И за каждый особенный миг этой жизни, что даровал Он.

Припев:
С новым годом, друзья дорогие!
Да одарит вас счастьем Господь.
Пусть у вас будут годы земные
Преисполнены дивных красот.
Больше радуйтесь чуткой душою,
Улыбайтесь пришедшему дню.
Согревайте своею любовью
И чужих и родную семью.

2.Отовсюду несутся красивые песни и музыка,
Аромат шоколада и хвои наполнили наши дома.
ПреклонИм же колени, с прекрасными самыми чувствами
И прославят чудесной хвалою Всевышнего наши уста.

21.12.2021