Ворона

Станислав Зарудний
Да, так и есть, вороны умные,
А их глаза, просто безумные.

Как то смотрел одной в глаза,
Пересмотреть хотел - нельзя!

Со мной спокойна так вела,
Просто смеялась у меня...

И взгляд ее мне говорил,
А хватит ли милок Вам-сил
Пересмотреть меня в лицо,
Я ведь не слабое звено.

Я сдался и моргнул, УВЫ...
Она лишь каркнула - иди...